Azienda Agricola
Antico
 Frantoio

La qualità – the quality

L’azienda agricola offre oli di alta qualità, frutto di una rigorosa selezione delle migliori olive di rigogliosi uliveti delle colline siciliane.
Gli uliveti sono di cultivars Biancolilla e Nocellara del Belice che trovano nel territorio di Sambuca di Sicilia condizioni climatiche ideali per la crescita delle sue drupe, da cui si estrae un olio ineguagliabile per qualità, sapore e colore.
 

 
 

Altitudine: 360 mt. s.l.m.
Olivaggio: B
iancolilla – Nocellara del Belice
Sistema di raccolta:
Brucatura a mano
Sistema di estrazione
Ciclo continuo a bassa temperatura
Aspetto:
Leggermente velato
Colore:
Verde intenso
Profumo:
Intenso
Sapore:
Fruttato di erba fresca
Densità:
Media
Acidità:
0,15
Impiego:
A crudo su insalate ,carni, pesci e zuppe
Marchio :
Oliovivo
Notizie sull’azienda:
L’azienda lavora le olive di produzione locale e quelle della
propria azienda agricola che ricade nella D.O.C. Val di Mazara
Produzione:
30.000 bottiglie da cl 75, cl 50

L'azienda la produzione l'olio riconoscimenti contatti

©  Antico Frantoio 2004 2016 - Realizzazione Art